Ну кто же не пробовал крабовый салат! Так вот, можно сказать, что это крабовый салат, но без крабовых палочек. И, конечно, без крабов. Заменить их можно рыбой, по особенному приготовленной. Вкус салата изменится, но в лучшую сторону. Скажу сразу, вкусно очень! Для этого нам понадобится огуречный рассол, немного неожиданно, правда? Конечно, рассол должен быть вкусным, прежде всего. Вот знаете, иногда огурцов уже нет в банке, а рассол...по глоточку, по глоточку. Ароматный ( смородинка, чесночок, укропчик), да он сам по себе хорош! Вот его то я буду использовать. Но всё по порядку! Беру рыбу хек ( наиболее подходящий вариант), две небольшие тушки. Обработала рыбу, обязательно убрав чёрную плёночку внутри, говорят рыба с ней горчит. С плёнкой не готовила, утверждать не могу. Так горчит рыба с ней или нет? Что скажите? Огуречный рассол с литровой банки сливаю в небольшую кастрюлю. Довожу маринад до кипения и выкладываю в него рыбу. Варю её 6-7 минут, до готовности. Достаю и д
Новый салат, приятное открытие для меня. Скажу сразу, вкусно очень. Он не вошёл, он ворвался в наше меню ( с маринадом то моих огурчиков).
24 октября 202324 окт 2023
10,7 тыс
2 мин