🔆КБЖУ на 100 г.: 78.8 ккал 1.5/4.1/8.6 Выход: 1010 г. 🔆Ингредиенты: Свекла запечённая - 250 г. Морковь запечённая - 150 г. Яблоко - 150 г. Фасоль красная консервированная - 150 г. Огурцы маринованные - 150 г. Лук красный - 100 г. Масло растительное нерафинированное - 40 г., у меня кукурузное. Винный уксус - 20 г. Соль по вкусу. 🔆Приготовление: 1️⃣ Свёклу и морковку заранее запекаем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. 2️⃣ Яблоко чистим от кожуры и тоже нарезаем кубиками. 3️⃣ Огурчики и лук также измельчаем. 4️⃣ Объединяем все подготовленные ингредиенты в миске, с фасоли сливаем сок и добавляем к общей массе. 5️⃣ Заправляем салатик маслом и винным уксусом. Перемешиваеми подсаливаем по вкусу. Приятного аппетита 😋