🔆КБЖУ на 100 г.: 78.8 ккал 1.5/4.1/8.6
Выход: 1010 г.
🔆Ингредиенты:
Свекла запечённая - 250 г.
Морковь запечённая - 150 г.
Яблоко - 150 г.
Фасоль красная консервированная - 150 г.
Огурцы маринованные - 150 г.
Лук красный - 100 г.
Масло растительное нерафинированное - 40 г., у меня кукурузное.
Винный уксус - 20 г.
Соль по вкусу.
🔆Приготовление:
1️⃣ Свёклу и морковку заранее запекаем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
2️⃣ Яблоко чистим от кожуры и тоже нарезаем кубиками.
3️⃣ Огурчики и лук также измельчаем.
4️⃣ Объединяем все подготовленные ингредиенты в миске, с фасоли сливаем сок и добавляем к общей массе.
5️⃣ Заправляем салатик маслом и винным уксусом. Перемешиваеми подсаливаем по вкусу.
Приятного аппетита 😋