Недавно открыла для себя поленту. И поняла, что из нее можно готовить выпечку. Решила поэкспериментировать и приготовила пирожки с творогом, сыром и зеленью. Получилось очень вкусно, а самое главное — быстро готовится! Основные
полента - 150г
молоко - 100мл
сыр - 150г
творог - 250г
укроп - 20г
чеснок - 2зубчик
соль - 1щепотка Шаг: 1 Все необходимые ингредиенты подготовить. Шаг: 2 Вскипятить воду, всыпать струйкой, постоянно помешивая, поленту. Варить 7 минут. Шаг: 3 Натереть сыр. Шаг: 4 Добавить молоко, посолить. Варить на медленном огне под крышкой еще 3 минуты. В конце варки добавить натертый сыр и все перемешать. Шаг: 5 На лист или противень выложить готовую поленту с сыром слоем 1 см. Шаг: 6 Творог смешать с зеленью и выдавленным через пресс чесноком, перемешать. Шаг: 7 Разрезать немного остывшую поленту на равные кружочки (лепешки). На серединку выложить начинку из творога и зелени. Шаг: 8 Закрыть начинку и сформировать пирожки. Шаг: 9 Запечь в микроволновке или разогретой