Привет, друзья!
Пришло время использовать сезонные овощи, ведь помидоры, огурцы и прочее заметно подорожало-оно и понятно, скоро зима.
Зато сезонные овощи или свои или недорогие, их я и стараюсь использовать почаще.
На днях мне подружка принесла несколько больших свеклин, которые она вырастила на своей даче урожай был у неë этой самой свеклы огромный, ей столько не надо, теперь сетками мне носит, ну я использую конечно, не пропадать же добру.
Решила немного постройнеть, перед праздниками. Готовлю часто вот такой салат, его можно и как гарнир использовать.
В составе салата есть свежая капуста, я ее немного мну с лимоном. Добавляю сырую тыкву, которой у меня в избытке и сырую свеклу. Крошу все это мелким кубиком. Еще добавляю репчатый лук, конечно если не на работу иду. Иногда можно болгарский добавить, зелень или все то, что вы любите. И не надо много масла лить, не забываем, что в 100 граммах его почти 900 ккал.
Вот такой салат-щетка для кишечника.
И главное все бесплатно, как сказала бы тётя Соня, ну или почти все.
Мои подборки рецептов=>
Ваша @leila