Найти тему

ГРУШИ В СЛИВОЧНОЙ КАРАМЕЛИ: ПРОСТО И ВКУСНО

Оглавление

Ингредиенты:

Груши - 4 шт.

Сахар - 50 г

Вода - 1 ст. л.

Сливки 33% - 2 ст. л.  

Приготовление: 

1. Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на дольки.

2. В сотейник всыпать сахар и влить воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить 5 минут, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

3. Добавить сливки и хорошо перемешать. Довести до кипения и варить еще 5 минут.

4. Выложить груши в карамель и аккуратно перемешать. Оставить на 5-7 минут, чтобы груши пропитались карамелью.

5. Переложить груши на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

-2