Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Говядина 700 г. Лапша 250 г. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Томаты 2 шт. Картофель 4 шт. Чеснок 3-4 зубчика Специи для Лагмана (Черный перец, Красный перец, Кинза, Куркума, Имбирь, Чеснок, Зира, Кориандр, Сельдерей, Джусай, Укроп, Базилик) Бадьян 2 звездочку Зелень по вкусу Приготовление: Наливаем в кастрюлю воду, слегка подсаливаем, и кладем лапшу. Отвариваем в течение нескольких минут после всплывания и откидываем на дуршлаг. Промываем, добавляем немного сливочного масла и отставьте в сторону. Промываем мясо и обсушиваем салфеткой, затем нарезаем небольшими кубиками. Очищаем лук и морковь, удаляем семена из перца. Все овощи нарезаем кубиком. Разогреваем в казане или глубокой сковороде несколько ложек растительного масла и обжариваем мясо минуты 3-5. Добавляем лук обжариваем до испарения влаги. Добавляем морковь обжариваем до полуготовности моркови. Добавляем болгарский перец об