Найти в Дзене
pushkinbl_food

Лагман.

Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Говядина 700 г. Лапша 250 г.  Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Томаты 2 шт. Картофель 4 шт.  Чеснок 3-4 зубчика Специи для Лагмана (Черный перец, Красный перец, Кинза, Куркума, Имбирь, Чеснок, Зира, Кориандр, Сельдерей, Джусай, Укроп, Базилик)  Бадьян 2 звездочку Зелень по вкусу Приготовление: Наливаем в кастрюлю воду, слегка подсаливаем, и кладем лапшу. Отвариваем в течение нескольких минут после всплывания и откидываем на дуршлаг. Промываем, добавляем немного сливочного масла и отставьте в сторону. Промываем мясо и обсушиваем салфеткой, затем нарезаем небольшими кубиками. Очищаем лук и морковь, удаляем семена из перца. Все овощи нарезаем кубиком.  Разогреваем в казане или глубокой сковороде несколько ложек растительного масла и обжариваем мясо минуты 3-5. Добавляем лук обжариваем до испарения влаги. Добавляем морковь обжариваем до полуготовности моркови.  Добавляем болгарский перец об

Автор: @pushkinbl_food

Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood

Ингредиенты:

Говядина 700 г.

Лапша 250 г. 

Лук репчатый 1-2 шт.

Морковь 2 шт.

Перец болгарский 2 шт.

Томаты 2 шт.

Картофель 4 шт. 

Чеснок 3-4 зубчика

Специи для Лагмана (Черный перец, Красный перец, Кинза, Куркума, Имбирь, Чеснок, Зира, Кориандр, Сельдерей, Джусай, Укроп, Базилик) 

Бадьян 2 звездочку

Зелень по вкусу

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду, слегка подсаливаем, и кладем лапшу. Отвариваем в течение нескольких минут после всплывания и откидываем на дуршлаг. Промываем, добавляем немного сливочного масла и отставьте в сторону.

Промываем мясо и обсушиваем салфеткой, затем нарезаем небольшими кубиками.

Очищаем лук и морковь, удаляем семена из перца. Все овощи нарезаем кубиком. 

Разогреваем в казане или глубокой сковороде несколько ложек растительного масла и обжариваем мясо минуты 3-5.

Добавляем лук обжариваем до испарения влаги.

Добавляем морковь обжариваем до полуготовности моркови. 

Добавляем болгарский перец обжариваем пару минут. 

Промываем помидоры, снимаем кожу и мелко нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленный чеснок. 

Перемешиваем с мясом, добавляем специи и заливаем кипяченой водой так, чтобы ингредиенты были закрыты и варим пол часа под крышкой. 

За минут 10 до окончания варки добавляем нарезанный кубиками картофель. Тушим до готовности картофеля. 

В тарелку укладываем лапшу и мясо с овощами в бульоне. 

Приятного аппетита!!!

При подаче посыпаем свежей зеленью.

P.S. Тянутую лапшу для лагмана вы можете купить в супермаркетах – чаще всего, она продается в отделе с замороженными продуктами.

#лагман #лагманрецепт #лагманчик #лагмандомашний #готовимдома #казан #быстровкусно #плов #еда