Почему мы так решили? Давайте разберемся, а кто вообще обычно выбирает сферу общепита. Чаще всего это люди двух типов:
1️⃣ Те, кто давно мечтают о своем заведении.
-Для них важно, чтобы было красиво, вкусно, уютно, они работают над качеством и заботятся о гостях и репутации заведения. Они подходят к делу с чувством, с толком и с расстановкой, анализируют каждое действие.
2️⃣ Те, кто хотят быстро войти в перспективную нишу и моментально максимизировать прибыль.
-Они обычно не знают, куда вложить освободившиеся деньги, и решают по-быстрому открыть точку с шаурмой, роллами и т.д., но упускают множество важных деталей. Много историй о прогоревших заведениях начинались именно так, но об этом в другой раз…
Самый крутой результат получается, если соединить мечту открыть свое идеальное заведение и желание хорошо зарабатывать. Потому что тогда вы создаете качественный продукт и растете в деньгах! 😉
Знания о сфере общепита, навыки управления, деловая хватка — все это можно приобрести, освоить, изучить и делегировать.
❤️ Например, на нашем бесплатном мастер-классе по открытию вкусного бизнеса с нуля: https://afanasevaproject.com/dzen?utm_medium=post3
К нам в Школу Вкусного Бизнеса приходят самые разные люди:
🧮 бухгалтеры и экономисты;
💰 менеджеры и продажники;
🌶️ юристы и искусствоведы;
🎨 дизайнеры и архитекторы;
🎂 технологи и кондитеры;
💼 предприниматели из других сфер.
У каждого из них есть свои преимущества: одни уже знают много про санитарию, другие про налоги и законы, третьи про маркетинг, четвертые про управление персоналом, пятые не знают ничего из этого — а потому свободны от стереотипов и могут генерировать удивительные и гениальные идеи.
Поэтому не слушайте тех, кто считает, что в сферу общепита можно попасть только “по связям”. Общепит — не для избранных. Он для тех, кто готов учиться, разбираться и принимать решения. Адаптироваться и идти к своей цели. Побеждать.🏆
➡️ Если это ваш путь — давайте делать вкусный бизнес ВМЕСТЕ! До встречи на нашем бесплатном мастер-классе уже завтра в 13:00 по мск!