Понедельник в этот раз не тяжелый, но насыщенный делами и заботами. Уже в пятницу день рождения у супруга. Он все так же молод, красив и с чисто мужскими вредностями.
- Милый, что бы ты хотел увидеть на праздничном столе?
- Мне все равно, у тебя все вкусно!
Вот вроде как комплимент, но почему-то хочется убивать! Так я устала за всех думать. Хочу быть девочкой, сесть на шею и удивляться с высока как меняется мир в лучшую сторону благодаря моему мужчине! Ах мечты-мечты! Спускаемся на землю и продолжаем.
Меню придумала лайтовое, так как день будний, именинник желаний особых не высказывал, а мне еще работать полный день. Работа, работа, перейди на Федота, а с Федота на его брата, а мне их зарплата! Чем ближе Новый год, тем больше мечт!
Меню:
1. На горячее купила уже замаринованную грудку, буду жарить в гриле. Быстро и надеюсь вкусно. В "интернетах" хвалят.
2. Тарелка сырная - 2 вида сыра чечил и наш любимый Белпер Кнолле. Может еще зайду куплю в местном магазинчике сыр с плесенью, но это если будет время.
3. Тарелка мясная - тут тоже все просто, любимые колбасы, купила уже в нарезке.
4. Салат... Тут еще нет определенности, выбираю один из трех.
5. Хлеб покупать не буду, испеку " Ухо слона". и стол украсит и вкусовые рецепторы порадует.
6. Ну и тортик творожный на сковороде. Очень интересный рецепт, по виду и вкусу чем-то схож с Наполеоном. Позже выложу на Дзен, до сих пор не отсняла. Ай-яй-яй!
7. Из овощей только помидорки черри, которые тоже прихвачу накануне. Может еще на что глаз упадет, но это не точно!
А вы как готовитесь к праздникам? Заранее планируете и закупаетесь или все в последний момент?
На днях у меня опять случился скачек вперед в моем хобби. Этому очень поспособствовали два замечательных человека, мой тренер Сергей Олегович и Татьяна, инструктор со скалодрома на Южной. Это не просто люди, а целые энциклопедии по скалолазанию. С ними я чувствую себя как минимум - супервумен. Мягко подтолкнут, направят, помогут побороть страх. Я наверное очень везучий человек, раз жизнь мне всегда дарит самых лучших учителей!
Так вот, в благодарность за мой прогресс, который идет семимильными шагами, я подготовила им по небольшому презенту. Им и их питомцам.
Так хочется поделиться своими эмоциями, чтобы мои учителя почувствовали как много их труд приносит людям счастья!
А вы любите дарить или получать подарки? Часто делаете сюрпризы родным или просто дорогим сердцу и душе людям?
Ну и еще в планах было наконец довести до конца эксперимент с мукой из Ашана и приготовить профитроли. На момент написания этого текста я все еще собираюсь с духом. Боюсь я заварного теста, больше чем высоты!
Вот так и проходит обычный рядовой понедельник блогера кулинара на удаленке. Основная работа, мелкая уборка, стирка, готовка, оформление старых рецептов, поиск новых идей. Много общения в перерывах! Сегодня еще и череда курьеров из разных магазинов.
По итогу - день не прошел, а пролетел! А ведь хотела сегодня отдохнуть от суеты - видно не судьба. Но это к лучшему, мне безумно нравится когда жизнь кипит!
На последок фото кота, который в конце дня устал от моей беготни и мечтает уже о том, когда я наконец сяду за монтаж фото для Дзена.