Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ленивых чебуреков из лаваша, которые можно приготовить за 15 минут. Это идеальный вариант для завтрака, перекуса или легкого ужина. Чебуреки получаются сочными, ароматными и хрустящими. А главное - не нужно замешивать тесто и жарить их во фритюре. Все очень просто и быстро! Для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 пачка круглого тонкого лаваша (можно использовать любой другой вид лепёшки)
- 300 г фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
- 1 маленькая луковица
- соль, перец, приправы по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень для подачи (по желанию) Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша 1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Добавьте фарш, соль, перец и приправы и перемешайте. Готовьте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока фарш не станет рассыпчатым и не изменит цвет. Снимите с