Да-да, Вы не ошиблись, пикантная, оригинальная слива для гурманов.
Не хочется сегодня писать о сливе для здоровья. Сегодня необычное блюдо для гурманов.
Богатая слива, в ней так много витаминов А, В, С, Е, и К, а также минералов.
Ингредиенты
- Слива - 6 шт.
- Сливочное масло - 1 чайная ложка
- Буррата или моцарелла - 1 упаковка
- Соль крупная - щепотка
- Черный перец - щепотка
Моем сливы, нарезаем на половинки и удаляем косточки.
Разогреваем сковороду на среднем огне, растапливаем в ней масло и выкладываем на неё половинки слив.
Готовим 3-5 минут, пока сливы не станут мягкими и подрумяненными на срезе. Перекладываем на тарелку и даем остыть.
Выкладываем на тарелку буррату, у меня моцарелла, туда же добавляем сливы и ложкой выкладываем поверх немного творожного сыра.
Посыпаем солью и перцем. Необычное блюдо для гурманов готово.
Бокал сухого вина будет прекрасным дополнением.
Только смелым покоряются моря. Пробуем!
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение