Для того, чтобы не испортить антипригарную посуду, нужно знать несколько очень важных правил. Далеко не все знают, что нельзя готовить в кастрюле с антипригарным покрытием или в сковороде, и вообще, какие есть правила использования этой посуды, как за ней ухаживать. Попробуем разобраться и разгромить мифы, которые укоренились. Стоит отметить, что благодаря специальному покрытию к такой посуде во время готовки меньше прилипает еда, даже если вы используете минимальное количество масла. Вот самые распространенные виды антипригарных покрытий: Тефлоновое покрытие уже считается классическим. Разные виды покрытия отличаются стойкостью к повреждениям. Например, тефлоновую посуду легко можно поцарапать вилкой, а вот титановая намного более устойчивая. Как оказывается, не все знают, можно ли жарить на антипригарной сковороде с маслом. Здесь не стоит сомневаться - масло можете смело использовать, вот только много его точно не понадобится, если, конечно же, речь не идет о фритюре - методе пригото
99% хозяек не знают этого: что нельзя делать с антипригарным покрытием
22 октября 202322 окт 2023
2084
2 мин