Найти в Дзене

Сырники

600 г творога

360 г творожной массы с изюмом (2 пачки)

2 стакана муки (1/3 стакана муки оставляем для обвалки сырников)

2 яйца

2 ст.л. растительного масла (на сквородку для обжарки)

Яйца смешиваем с творогом и творожной массой до однородной консистенции.

-2

-3

-4

Потом добавляем муку и перемешиваем.

-5

-6

Должно получиться крутое тесто.

Потом формируем столовой ложкой шарик из теста, обваливаем его в муке и слегка прижимаем, чтобы получить форму сырника.

-7

-8

-9

-10

Обжариваем на растительном масле на разогретой сквороде, под крышкой, до золотистой корочки с двух сторон.

-11

-12

-13

Из указанного количества творога получается две сквороды сырников.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются