Тёртый пирог с тыквенно-апельсиновой начинкой. Творожные сырки с финиками и арахисом. Медовое печенье с орехами. Десерт из заварного крема, печенья и винограда. Творожное суфле с тыквой. Морковно-медовое печенье с орехами и изюмом. Тыква с апельсином и лимоном (на зиму).
Творожные сырки с финиками и арахисом обладают насыщенным шоколадным вкусом, так как сверху покрываются растопленным шоколадом с измельчённым арахисом, а непосредственно в творожную массу добавляется какао-порошок. В составе нет сахара, но благодаря финикам и шоколаду десерт получается достаточно сладким.
Простое в приготовлении медовое песочное печенье с грецкими орехами. Печенье рассыпчатое и в то же время чуть хрустящее благодаря ореховой крошке. Чашечка чая или кофе будет намного вкуснее с таким дополнением.
Заварной крем можно использовать не только для тортов или пирожных. Он также отлично подходит для приготовления десертов. Десерт из заварного крема, винограда и печенья готовится просто, получается нежным и оригинальным.
Творожное суфле можно готовить с различными добавками, которые преобразят его вкус. Например, с тыквой. Творожное суфле с тыквой и пряностями готовится без сахара, так что его вполне можно отнести к категории полезных десертов. Ну а если хотите придать суфле сладость, при подаче можно дополнить его мёдом.
Яркое и аппетитное морковно-медовое печенье с орехами, изюмом и пряностями. В составе печенья из тёртой моркови и растопленного сливочного масла нет сахара, вместо него используется мёд. Также сладость придаёт изюм. Благодаря набору пряностей печенье в процессе выпекания наполняет дом великолепным ароматом!
"Сырое варенье" из тыквы можно подать на десерт, использовать для украшения пирожных и тортов или для начинки сладких пирогов. Тыква с апельсином и лимоном,заготовленная на зиму, в виде кубиков, консервированных с сахаром и лимонной кислотой, получается очень сочной, со вкусом и ароматом цитрусовых.
Тёртый пирог с тыквенно-апельсиновой начинкой – новый вариант пирога из песочного теста. Отличное сочетание хрустящего теста и нежной начинки. Тыква тушится с добавлением апельсинового сока, цедры и корицы, благодаря чему начинка получается особенно ароматной.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Покорят сладкоежек. Лучшие СЛАДОСТИ №23-41”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#десерты
#продукты
#кулинария
#полезные советы