И не только в холодильник, можно положить на полку с продуктами, в духовку, после того, как закончили готовить, около мусорного ведра и т.д. Черствый хлеб, конечно, который обычно выкидываете. Дело в том, что хлеб отлично впитывает любые запахи, в том числе смешанные и неприятные. Я много лет использую использую это свойство хлеба. Это уже происходит автоматически, не нравится запах - положила кусок хлеба. Хлеб раз в 3-5 дней лучше менять, так как он адсорбирует запахи поверхностью, как губка, и уж потом проводит внутрь. Совсем уж сухарь запахи так хорошо поглощать не будет. Действительно очень просто, но эффективно и экологично. Ничего не нужно специально покупать, хлеб в холодильнике вреда остальным продуктам точно не принесет. Мне казалось, что каждая хозяйка об этом в курсе. Но вот на днях вспомнила историю о том, как именно я узнала о данном свойстве хлеба. Как и все абсурдные ситуации, все произошло случайно. А раз случайно, не все могут знать, и вдруг кому-то, как и мне