Найти тему

Курочка в грибном «капюшоне».

Курочка в грибном «капюшоне».

Понадобится: • 500 г куриных бедрышек • 300 г свежих грибов • 250 г майонеза • горчица • 2 луковицы • 180 г сыра Приготовление: 1. Бедрышки разделать на филе, убрав косточку и кожу. 2. Замариновать мякоть в смеси половины майонеза и горчицы. 3. Лук и грибы нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом. 4. На противень уложить бедрышки, следующим слоем — грибы с луком. 5. Нарисовать поверх сеточку из майонеза, посыпать натертым сыром. 6. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются