Люди сейчас часто говорят, что саморазвиваются. Это стало модно. (и хорошо же!) А когда спрашиваешь «а что ты конкретно делаешь, когда так говоришь?», я слышу «книги читаю» и «youtube смотрю». И это тоже хорошо. Лучше, чем ничего.
Но для саморазвития нам сейчас доступно гораздо больше возможностей. Как вообще обучается человек, слышали?
10% обучения — формальное: когда мы читаем книги, слушаем вебинары и лекции, смотрим обучающие видео.
20% обучения — социальное: когда у нас есть возможность взаимодействовать с коллегами, тренерами, экспертами, задавать вопросы и наблюдать за ними на практике.
70% обучения — экспериментальное: когда новые знания и опыт вы осваиваете через практику, пробуете на вкус как и что работает, выбираете, что забрать себе и внедрить в свою жизнь, а что в нее не вписывается.
Только через личный опыт, индивидуальную и/или групповую, но практическую работу над собой, можно получить те 70%, которые останутся и врастут. А не отпадут при первом несовпадении с чем-то привычным.
Это я о чем. Пользуйтесь личным взаимодействием с профессионалами и пробуйте новое на себе. Групповые практики, расстановки, трансформационные игры, личные консультации психотерапевта, индивидуальные сессии с коучем, медитации и изучения себя как можно глубже. Это то, что ускорит ваши результаты и останется с вами.
Первая индивидуальная коуч-сессия со мной длится всего 30 минут, и она бесплатна. На ней вы не решите сразу всю проблему, но по окончании ее будете уже точно знать, что вы хотите делать с ней дальше.
Для записи переходите по ссылке ➡ https://gooseva.online