Найти тему

Паназиатские мотивы на столе: шеф дал рецепт необычного грибного супа

Оглавление
   Шеф-повар поделился рецептом нестандартного грибного супа из Азии © Unsplash / Jonathan Borba
Шеф-повар поделился рецептом нестандартного грибного супа из Азии © Unsplash / Jonathan Borba

Осень — самое подходящее время года для согревающих супов.

Нестандартным рецептом паназиатского грибного супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Амосов Артур.

Ингредиенты для согревающего супа:

  • Кабачки — 60 г;
  • Грибы шиитаке — 3-4 шт. (можно заменить на 50 г белых грибов);
  • Морковь — 20-30 г;
  • Лук — 20-30 г;
  • Сливочное масло — для жарки;
  • Чеснок — 5 г;
  • Вода —300 мл.

Как приготовить паназиатский грибной суп:

"Вместо привычного всем картофеля в этом супе используются кабачки. Режем их кубиками примерно по 2 см.Отвариваем грибы и сохраняем отвар. После этого их обжариваем на сливочном масле с чесноком, луком, морковью.Заливаем грибным отваром, добавляем кабачки. Полученную массу необходимо проварить", — сообщил шеф.

В готовое блюдо он рекомендует добавить столовую ложку устричного соуса, приправить чесноком и посыпать петрушкой.

Читайте также:

Сколько съесть хлеба, чтобы получить суточную норму витаминов: диетолог

За деньги — да! Лобода в очередной раз пошла на сделку с совестью

Какая крупа резко подешевеет уже в октябре: купите пару лишних пачек

Юлия Жакова

Еда
6,93 млн интересуются