Осень — самое подходящее время года для согревающих супов.
Нестандартным рецептом паназиатского грибного супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Амосов Артур.
Ингредиенты для согревающего супа:
- Кабачки — 60 г;
- Грибы шиитаке — 3-4 шт. (можно заменить на 50 г белых грибов);
- Морковь — 20-30 г;
- Лук — 20-30 г;
- Сливочное масло — для жарки;
- Чеснок — 5 г;
- Вода —300 мл.
Как приготовить паназиатский грибной суп:
"Вместо привычного всем картофеля в этом супе используются кабачки. Режем их кубиками примерно по 2 см.Отвариваем грибы и сохраняем отвар. После этого их обжариваем на сливочном масле с чесноком, луком, морковью.Заливаем грибным отваром, добавляем кабачки. Полученную массу необходимо проварить", — сообщил шеф.
В готовое блюдо он рекомендует добавить столовую ложку устричного соуса, приправить чесноком и посыпать петрушкой.
Читайте также:
Сколько съесть хлеба, чтобы получить суточную норму витаминов: диетолог
За деньги — да! Лобода в очередной раз пошла на сделку с совестью
Какая крупа резко подешевеет уже в октябре: купите пару лишних пачек
Юлия Жакова