Понедельник ДЕНЬ 1
(КБЖУ 1396 – 114,73 – 49,81 – 124,35).
Завтрак: На антипригарной сковороде пожарить глазунью из двух яиц+ 25 г ржаного хлеба + 100 г помидоров.
Второй завтрак: 200 г яблок, 25 г миндаля, 70 г творога.
Полдник: Салат: 100 г капусты, 100 г помидоров, 50 г сметаны 10%, соль-специи по вкусу.
Обед и ужин: Для мясного соуса понадобится 250 г фарша из филе куриной грудки (можно просто мелко нарезать грудку ножом), 50 г томатной пасты, 20 г лука. Томатную пасту смешать с солью, 100 мл кипятка и итальянскими травами. Мелко нарезать лук. На раскаленной антипригарной сковороде быстро обжарить лук и фарш, влить томатный соус, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой, тушить 30 мин. Разделить соус напополам между обедом и ужином.
Готовим обед: 10 г полутвердого сыра натереть, 65 г цельнозерновых макарон, отварить до состояния аль денте (Чтоб хрустели). Смешать соус с макаронами, посыпать сыром.
Готовим ужин: Сладкий перец разрезать вдоль, вынуть семечки (должно остаться 150 г перца). 30 г полутвердого сыра натереть. Положить мясной соус в половинки перца, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 мин.