Ингредиенты: - 1 рыба (лосось, треска, судак и т.д.) - 1 лимон - Соль и перец по вкусу - Свежие зелень и лук для украшения -Розмарин Инструкция: 1. Подготовьте рыбу, почистить, промыв его под холодной водой и обсушивая бумажными полотенцами. Порезать на кусочки или оставить целой. 2. Приправьте солью, перцем и розмарином, полейте небольшим количеством оливкового масла. 3. Разогрейте духовку до 180°C. 4. Нарежьте лимон тонкими кольцами. 5. Положите рыбу на противень, выложите на неё лимонные кольца. 6. Запекайте рыбу в духовке около 20 минут, до полного приготовления. Убедитесь, что рыба стала нежной и легко отделяется вилкой. 7. Пока рыба запекается, нарежьте свежую зелень и лук для украшения. 8. Когда рыба готова, выньте ее из духовки и дайте немного остыть. 9. Выложите рыбу на тарелку и украсьте свежей зеленью и луком. 10. Подавайте сразу же и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом! Приятного аппетита!