Очень просто и вкусно 👍
Нам понадобится:
Свинина 0,5 кг
Картошка 5-6 штук
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, специи
Растительное масло
На хорошо разогретой сковороде обжариваем чеснок (мелко нарезанный) добавляем лук (средним кубиком), далее морковь (крупной соломкой), затем мясо (средними кусочками) и обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Затем добавляем соль, перец, любые специи и ещё обжариваем 5 минут. Сверху выкладываем картошку (порезать на четыре части), посолить, налить воды чуть больше половины сковороды. Добавить пару листиков лаврушки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить блюдо до полной готовности минут 20.
Всё готово !!!
Приятного аппетита 😘