Найти в Дзене
Екатерина на Кухне

Тушёная картошка с мясом

Очень просто и вкусно 👍

Нам понадобится:

Свинина 0,5 кг

Картошка 5-6 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец, специи

Растительное масло

На хорошо разогретой сковороде обжариваем чеснок (мелко нарезанный) добавляем лук (средним кубиком), далее морковь (крупной соломкой), затем мясо (средними кусочками) и обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Затем добавляем соль, перец, любые специи и ещё обжариваем 5 минут. Сверху выкладываем картошку (порезать на четыре части), посолить, налить воды чуть больше половины сковороды. Добавить пару листиков лаврушки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить блюдо до полной готовности минут 20.

Всё готово !!!

Приятного аппетита 😘

Еда
6,93 млн интересуются