Закуска из свёклы с яйцом и сыром. Свекольное печенье "Сердечки". Закуска из свёклы с маринованными огурцами, плавленым сыром, орехами и чесноком. Маринованная свёкла с тмином и чесноком (на зиму).
Оригинальная домашняя выпечка – свекольное печенье "Сердечки". Тесто для печенья готовится без всяких искусственных красителей. Ещё один плюс – при формовке печенья не нужны никакие вырубки или формочки. Печенье получается мягким, в меру сладким, яркого розового цвета. Красиво, вкусно и несложно!
Закуска из свёклы с маринованными огурцами, плавленым сыром, орехами и чеснокомдополнит как повседневный, так и любой праздничный стол. Свекольную закуску можно подать на крекерах, подсушенных ломтиках батона, или наполнить ею тарталетки.
Маринованная свёкла с тмином и чесноком (на зиму) – интересная заготовка запечённой свёклы. Ломтики свёклы во время маринования приобретают насыщенный кисло-сладкий вкус, яркий аромат чеснока и тмина, а также лёгкую острую нотку от семян горчицы. Такая свёкла дополнит многие блюда и аппетитно впишется в список любых закусок.
Яркая, нарядная закуска из свёклы с яйцом и сыром. Свекольные "рафаэлло" при разрезании демонстрируют вкусную начинку из тёртого сыра и варёного желтка. Шапочка из яичного белка и листики свежей зелени придают закуске аппетитный вид и оригинальность.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из свеклы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ярких блюд. СВЁКЛА по-необычному (13)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно