Есть некоторые блюда, которые в обычной столовой получаются лучше, чем дома. Одно из них омлет. Это связано с тем, что там его готовят на специальном профессиональном оборудовании большими объемами. Иногда в этом есть преимущество. Сегодня готовим классический омлет из яиц и молока, как в садике. Омлет один из самых полезных завтраков. Он входит в звёздное меню супермоделей, балерин, бодибилдеров. Удобно приготовить его с вечера и утром съесть холодным. Так омлет ещё вкусней. В молоке можно растворить протеин и этим придать блюду дополнительную белковую ценность. Нам понадобятся два ингредиента: яйца и мука. Яиц берем столько, сколько взяли бы на яичницу. Молока берем столько же, сколько яиц. Правило 1. Соотношение ингредиентов 1:1. Шаг 1. Разбиваем в мерный стакан 3 яйца. Объем 3-х яиц 150 мл. Переливаем яйца в мисочку. Прокалываем желтки и перемешиваем до однородности. Не взбиваем! Шаг 2. Наливаем в мерный стакан столько же молока 150 мл. Выливаем молоко в яйца,
Три правила, чтобы приготовить незабываемый омлет из детства.
20 октября 202320 окт 2023
4678
1 мин