Время приготовления: 60 минут; Размер порции-4 ;
Питание на порцию; Кал-291, Белок-30г, Жир-9г, Углеводы-24г, Сахар - 9г
Ингредиенты:
2 столовые ложки подсолнечного масла
400 г куриного бедра без костей и кожи , очищенного и нарезанного кусками
1 луковица , мелко нарезанная
3 моркови , мелко нарезанных
3 стебля сельдерея , мелко нарезанных
2 веточки тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
1 лавровый лист , свежий или сушеный
600 мл овощного или куриного бульона
2 банки фасоли по 400 г , слить воду
нарезанная петрушка , для подачи
Приступаем к готовке!
Для начало нагреем масло в большой сковороде, добавим куру, затем обжарим, пока она не подрумянится. Добавим овощи, и жарим еще несколько минут. Добавим травы и бульон. Доводим до кипения. Хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 40 минут, пока кура не станет мягкой.
Перемешаем фасоль в кастрюле, затем варим 5 минут. Добавляем петрушку и подаем на стол с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
Легкая куриная запеканка. Просто и быстро.
17 ноября 202317 ноя 2023
4
~1 мин
1