Всем привет! Сезон маслят подходит к завершению, и многие грибники собирают эти грибы в гигантских количествах, а потом не знают куда девать. Сегодня я поделюсь с вами рецептом икры из маслят, и это блюдо, поверьте мне, будут употреблять даже те, кто в принципе не любит грибы. Это абсолютно гениальная закуска и прекрасный завтрак для всей семьи. Хочу сразу посоветовать: если вы собрали маслята для заморозки и маринования, то для икры возьмите большие и старые грибочки, которые в баночках смотрятся не очень красиво. Они отлично пригодятся именно для приготовления грибной икры. Для начала тщательно обрабатываю маслята, счищаю губку со старых грибов, потом быстренько всё промываю, произвольно нарезаю и ставлю варить примерно на 20 минут. Пока маслята варятся, я произвольно нарезаю репчатый лук, натираю морковь на крупной тёрке, потом беру глубокую сковороду, наливаю в неё растительного масла и выкладываю овощи. Обжариваю их до мягкости, потом выкладываю в сковороду варёные маслята и п
Рецепт вкуснейшей икры из маслят. Готовый завтрак на каждый день!
20 октября 202320 окт 2023
212
1 мин