Найти тему
Все будет вкусно

Осень в Нью-Йорке,морковный суп

Этот нежный суп может быть серьезным соперником,традиционному тыквенному супу,тем более,готовиться он очень просто.

Нам понадобится

-6 крупных морковей ,крупно порезанных

-1 луковица,мелко порубленная

-3 зубчика чеснока,нарезанных мелкими ломтиками

-2 стебля сельдерея,мелко порезанных(если не любите его,не добавляйте)

-1,5 л овощного бульона

-Имбирь(у меня молотый),веточки тимьяна для подачи,соль,перец,сметана,сухарики,оливковое масло

Ставим вариться морковь,в это время пассируем на оливковом масле лук,чеснок и сельдерей до мягкости. В бульон от моркови складываем все ингридиенты пассировки,почти готовую морковь,добавляем имбирь,соль,тимьян,перец,убавляем огонь и варим минут 15-20,до полной готовности моркови.Затем снимаем с плиты и измельчаем погружным блендером до однородности.Подаем со сметаной,сухариками,украшаем листочками тимьяна. Теплой вам осени.

Еда
6,93 млн интересуются