Приготовьте настоящий классический салат Цезарь с курицей!
Который назван в честь шеф-повара Цезаря Кардини.
● Нарежьте батон на кубики и обжарьте на сковороде с чесноком до хрустящего состояния.
● Куриное филе также нарежьте на медальоны и обжарьте на сковороде до румяной корочки.
● Для приготовления соуса взбейте яйцо, добавьте пармезан, горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок.
● Короткими импульсными движениями все ингредиенты взбейте до состояния соуса.
● На дно тарелки кладутся листья салата, которые поливаются соусом. ●Затем на листья кладутся кусочки курицы и порезанные помидоры. ●Сверху полагаются сухарики и натертый пармезан.
● В заключении все поливается соусом и подается на стол!
P.S.
Обратите внимание, что в классический соус для Цезаря обязательно добавляются вустерский соус и анчоусы, но их можно не использовать. Салат Цезарь классический с курицей – оригинальный, классический и вкусный салат, который можно приготовить по любому поводу!