Найти в Дзене

Рецепт и пошаговое приготовление салата цезарь от шеф-повара "Вольфган Пак"

Приготовьте настоящий классический салат Цезарь с курицей!

Который назван в честь шеф-повара Цезаря Кардини.

● Нарежьте батон на кубики и обжарьте на сковороде с чесноком до хрустящего состояния.

● Куриное филе также нарежьте на медальоны и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

● Для приготовления соуса взбейте яйцо, добавьте пармезан, горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок.

● Короткими импульсными движениями все ингредиенты взбейте до состояния соуса.

● На дно тарелки кладутся листья салата, которые поливаются соусом. ●Затем на листья кладутся кусочки курицы и порезанные помидоры. ●Сверху полагаются сухарики и натертый пармезан.

● В заключении все поливается соусом и подается на стол!

P.S.

Обратите внимание, что в классический соус для Цезаря обязательно добавляются вустерский соус и анчоусы, но их можно не использовать. Салат Цезарь классический с курицей – оригинальный, классический и вкусный салат, который можно приготовить по любому поводу!

Еда
6,93 млн интересуются