Найти тему

Роман "Любовь на руинах замка из песка". Часть 5. Измена

Молодой человек работал энергично. Коробок было много. Он упаковывал их, ставя друг на друга, и связывал бечёвкой.

Тамару поражала физическая мощь мужчины. «Прелюбопытнейший мужчинка! – думала она. – С его-то мускулами не коробки с обувью бы грузить, а мешки с сахаром, например!»

Грузчик действительно заслуживал особого внимания. Ни грана жира в нём не было. Всё – накаченные мышцы. Высокий рост, пропорциональность тела, симпатичное, гладко выбритое лицо, облегающая футболка, шорты выше колен, оголяющие обросшие густыми чёрными волосами ноги, жгучая брюнетость, терпкий мужской аромат – именно такие самцы и нравились Тамаре. Владимир тоже к ним когда-то относился.

Последние коробки были занесены в склад. Пока мужчина их развязывал, хозяйка магазина заперла изнутри входную дверь на ключ.

– Вот и всё! – воскликнул обрадованный молодой человек, сверкая ровной белозубой улыбкой. – Подпишем документы? – спросил он. – Считать будете?

– Нет, – ответила нетерпеливая Тамара. – Я привыкла доверять. Не в ваших интересах красть у меня товар.

– Верно, – согласился мужчина. – Ваше доверие – большая честь для меня. Я у вас сегодня впервые. До этого обслуживал другие магазины.

– Пойдёмте, посмотрим! – предложила хозяйка, указывая на комнату, где хранился товар.

Тамара и молодой человек находились друг к другу настолько близко, что грех было не воспользоваться ситуацией. Привыкшая побеждать, толстушка грудью пошла на оцепеневшего грузчика. Он оказался в ловушке.

– Я всё сделаю, как надо, – томным голосом прошептала Тамара. – Ты только не дёргайся. Тебе всё равно не уйти. Дверь заперта.

Мужчине ничего не оставалось, как согласиться совместить приятное с полезным.

Через час Тамара провожала своё удивительное спасение. Мужчина уносил в руках честно заработанную пару дорогих ботинок. Хозяйка находилась всё ещё под впечатлением и в воображении продолжала с грузчиком заниматься неистовым сексом.

С тех пор располневшая жрица любви несколько раз в неделю оставляла свою честь на жертвенном алтаре. До развода с Владимиром это происходило в магазине. У Тамары появились поклонники. В клиентах не было дефицита. Для магазинчика любовные похождения хозяйки стали бесплатной рекламой. Когда пришлось Тамаре расстаться с мужем, местом для интимных встреч оказалась её квартира. Не побрезговала Тамара даже мужем своей подруги Галины. Анатолий сам предложил Тамаре свои услуги. Они преступили закон тайно и поклялись хранить измену в секрете, чтобы не разрушать дружеские узы. После того как Галина ушла от Анатолия, связь любовников заметно укрепилась. Виделись они всё чаще. Это случалось в квартире, где Галина пролила не одно море слёз. Анатолий видел в жене домработницу. Денег он мало приносил, потому что тратил их на любовниц. Супруги жили, презирая друг друга. Галина боялась иметь ребёнка от такого мужа. У него был скверный характер. Легкомыслие в делах довело семью до материального истощения. Когда Анатолий, окончательно потеряв совесть, привёл в семейный очаг любовницу и чуть ли не на глазах у Галины начал с ней грязную оргию, терпение её лопнуло. Она молча собрала вещи. Всё, что было нажито совместными усилиями, оставила мужу. Квартира не принадлежала ей. Галина была в ней только прописана. А вот другое жильё, где умерла бабушка, ещё при её жизни было по дарственной передано любимой внучке. Муж не противился, когда пришло время узаконить расторжение брака. В данном случае она и он от этого только выигрывали. Тамара вовремя поняла, что любвеобильный Анатолий совсем не приспособлен к семейной жизни. Однако сердце её в те прекрасные мгновения их коротеньких встреч начинало постепенно отвечать взаимностью. Ложные чувства расчётливый ловелас умел превращать в жгучую убедительность. Если бы не подруга Галина, однажды поделившаяся семейным горем, сгорела бы дотла в костре любви заговорённая Тамара. Она уже готова была променять дешёвую дружбу на сводящие её с ума блаженные чувства.

Продолжение следует...