Простые в приготовлении и очень вкусные голубцы.
Фарш любой-1 кг;
Рис- 0,5 стакана;
Капуста- 500 грамм;
Яйцо- 1 штука;
Томатная паста- 3 столовые ложки;
Сметана- 2 столовые ложки;
Соль, перец, укроп по вкусу.
В фарш добавить мелко нарезанную капусту, рис, укроп, яйцо, соль, перец, тщательно вымесить.
Сформировать голубцы, уложить в форму, смазанную растительным маслом и залить томатной пастой, разведённой в 0,7 литра воды.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут; если фарш куриный или из индейки, то на 35 минут.
Сметану развести в стакане холодной кипячёной воды, полить голубцы сметанным соусом и запекать ещё 15 минут.
Положить голубцы в кастрюльку, полить соусом из формы, дать пропитаться минут 30 и можно пробовать!
Приятного аппетита!