Простая жареная картошка, а возьмите и наполните её массой новых вкусов которые придаст сливочное масло, лук, жгучий перец, чеснок и другие острые приправы на ваш вкус.
Ничего сложного, картошка моется, чистится, режется дольками, чем тоньше тем быстрее прожарится. Добавляем острый красный перец, режем лучок, давим чесночок, солим по вкусу, приправы.
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и просто жарим.
Часто мешать не нужно, картошка этого не любит, как прихватится, она сама будет отлипать от сковороды.
Зажариваем на свой вкус до готовности.
Все!
Картошка - 3-4 штуки.
Лук репка - 1 штука.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Перец острый чили - 1 чайная ложка.
Приправа Кавказская - 1 чайная ложка.
Масло сливочное - 100 грамм.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
Такая картошка отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
Получается очень ароматной, сытной и с легкой перчинкой, количество которой регулируйте по своему вкусу.