Салат с гриль-курицей и овощами
Ниже есть ингредиенты и пропорции
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки приправы для курицы
- 4 чашки смешанных свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, морковь и т.д.)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Заранее разогрейте гриль или гриль-сковороду.
2. Разрежьте грудки на половинки, смажьте их оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы.
3. Положите грудки на горячий гриль и жарьте около 6-8 минут с каждой стороны, пока не станут золотистыми и полностью прогреются.
4. В то время как курица готовится, подготовьте овощи: порежьте их на кусочки и положите в большую миску.
5. Посыпьте овощи лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
6. После готовности куриной грудки, дайте ей немного остыть, затем нарежьте на ломтики.
7. Добавьте готовую курицу к овощам и хорошо перемешайте.
8. Готовим обе щеки и съедаем
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Приятного аппетита!