Найти тему
Пикабу

Масочный режим для прозрачного бульона

Когда в доме нет мелкого сита, а золотистого супчика охота, в ход идет смекалка и запасы трехлетней давности из аптеки)

Сварила я, значит, кость крупнорогатого в мультиварке 2, 5 часа. Получилось ароматно, но всякой мутной бяки в нём было немало. И тут вопрос встал! Как мне этот кулинарный полуфабрикат очистить для прилично применяемого вида? Ответ нашелся неочевидный, но вполне результативный) Марли и сита в доме не оказалось... Но!

Масочка! Коих у меня есть, еще аж с 2020 года штук 100. Удобненько надевается на кастрюлю. И вуаля!

Чистейший бульон на вашем столе! Не благодарите)

-3

Пост автора Irina4214.

Читать комментарии на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются