Жаркое из говядины с картофелем и овощами.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3-4 картофелины
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
3. Добавьте нарезанный картофель и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
4. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте немного воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью.
5. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса и картофеля (около 30-40 минут).
6. Подавайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!