Всем доброго дня! Котлеты из говядины с паприкой от Валентино Бонтемпи. Готовила уже несколько раз, что для меня редкость, и однажды со свининой. Получается очень вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: 400 г филе говядины
1 красный сладкий перец
пучок петрушки (или укропа)
2 зубчика чеснока
1/3 ч. л. паприки
1 яичный белок
20 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
немного муки Приготовление: Говядину очистите от прожилок и жира, нарежьте кусочками. Проверните через мясорубку. Валентино пишет, что через мясорубку надо пропустить и сладкий перец и петрушку и чеснок, но в первый раз мне это не понравилось, слишком мелко, и я начала экспериментировать. Итак, добавьте измельченный сладкий перец. Я пробовала измельчать по-разному: пропускала через мясорубку, терла на терке и измельчала в блендере. И вот как раз вариант в блендере мне понравился больше.
Измельчите чеснок и зелень в блендере, добавьте к фаршу. Приправьте паприкой, солью и перцем. Добавьте белки и тщательно перемешайте. Как-то я п