Яйцепродукты, прошедшие процесс пастеризации — это новое слово в кулинарии и спортивном питании.
Такой современный подход к обработке яичного белка имеет массу преимуществ. Судите сами:
🥚СРОК ХРАНЕНИЯ пастеризованного белка в холодильнике до 56 суток!
🥚НАДЕЖНАЯ УПАКОВКА и УДОБСТВО ТРАНСПОРТИРОВКИ. Яйца – хрупкий продукт, и часть из них зачастую разбивается по пути от полки до холодильника. С нашим продуктом такого случиться не может.
🥚БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТА. Белок пастеризован, а значит безопасен для человека, т.к. даже при краткосрочном нагреве погибает вся патогенная микрофлора.
🥚УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Белок «Удобное яйцо» полностью однороден и готов к употреблению.
Кроме того, пастеризованный яичный белок — незаменимый продукт для спортивного питания. Из «Удобного яйца» можно готовить омлеты, полезную выпечку, десерты и протеиновые коктейли.
Пастеризованный белок от «РусАгроГРУПП»— ваш рациональный подход к питанию!