Орехи в шоколаде – любимая сладость, она сочетает в себе вкус и пользу. По рецепту классическому эту сладость готовят из миндаля и черного или горького шоколада. Но, продукты, из которых состоит блюдо калорийные.
Состав и свойства орехов в шоколаде. Расскажем о миндале в горьком шоколаде.
Орехи в шоколаде содержат масло какао, сахар, ванилин, лецитин и тертое какао. В них большое количество витаминов группы В, витамин Е и минералы (медь, калий, железо, фосфор).
Вкусовые качества сладости.
Миндаль придает ей специфический миндальный аромат благодаря веществу бензальдегиду, а шоколад делает вкус более приятным, с едва уловимым запахом ванили. Если кондитерское изделие сделано правильно - благодаря шоколаду в составе, оно будет противостоять старению, так как сладость содержит в себе большое количество антиоксидантов.
Пищевая ценность в 100 граммах
Калорийность 564 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 32 грамма
Углеводы 59 грамм
Содержание витаминов на 100 г:
А 0,3 мг
B1 0,3 мг
B2 0,3 мг
B3 0,3 мг
B6 0,3 мг
B9 0,3 мг
C 0,3 мг
E 0,3 мг
PP 0,3 мг
B5 0,3 мг
Минеральные вещества в 100 граммах:
Fe 3 мг
K 3 мг
Ca 3 мг
Mg 3 мг
Na 3 мг
PP 3 мг
Польза и вред этой сладости
Сладость полезна в умеренных количествах. Она хорошо повлияет на здоровье тех, кто хочет повысить работоспособность и выносливость. И тем, у кого есть проблемы со зрением.
Орехи в шоколаде способны бороться даже с плохим настроением!
На этом полезные свойства лакомства не заканчиваются. Проходить «шоколадно-ореховую терапию» можно людям с заболеваниями сердечнососудистой системы, имеющим бессонницу, страдающим малокровием и язвой желудка.
___________________
PSK technоlogy trаde является официальным пpедcтавитeлем в Pоcсии турецкoгo бpeндa промышленнoго пищeвогo oбоpудовaния для oбжаривaния арахиса о фритюре c корочкой Silver Cаt.
Cоcтaв линии обжaрки арaxиса включает в сeбя:
1- двойнoй дpaжировoчный бaрaбaн;
2- промышленную фpитюрницу (автоматическую или полуавтоматическую);
3- оборудование для охлаждения продукта после обжаривания во фритюре;
4- стеллаж;
5- оборудование для нанесения специй, соли и вкусовых добавок;
6- конвейер;
Кроме арахиса на линии обжарки орехов во фритюре можно приготавливать такие продукты как: фисташку, нут, кешью, кукурузу и т.д.
Производительность данного оборудования 250 кг/ч
Гарантия на данное оборудование 2 года.
По желанию заказчика фритюрница может работать на газу или на электричестве.
Возможна продажа в лизинг.
__________________________
8 - 800 - 350-89-43 (бесплатная линия)
Сайт - https://psk-tr.com/orehi
.
.
.
.
#кофе #обжаркакофе #ростер #какжаритькофе #жаритькофе #бизнес #оборудованиедлябизнеса #кафе #кафебар #малыйбизнес #оборудование #москва #московскаяобласть #москвасити #санктпетербург #питер #воронеж #ростовнадону #омск #новосибирск #краснодар #красноярск #упаковкаяйца #производствоупаковки #производствомуки #какначатьбизнес #мойбизнес #сухарики #производствосухариков #бизнес #производство #обжарказеленыхзеренкофе #обжаркакофеарабика #ростердляобжаркикофе #кофесветлойобжарки #кофесвежейобжарки #кофесреднейобжарки #обжаркакофекупить #обжарказеренкофе #обжаркакофе #bizness #производство #свойбизнес #растительноемаслопроизводство #холодныйотжиммасла #оборудованиехолодныйотжиммасла #станкихолодногоотжимамасла #производстворастительногомасла #купитьжерновуюмельницу #купитьмельницу #большаямельница #большиекаменныежерновадлямельницы #бытоваямельницадлязерна #валмельницы #валковаямельница #вальцеваямельница #вальцеваямельницадлязерна #вальцеваямельницадлязернаисолода #вальцеваямельницадлязернаисолодакупить #вальцеваямельницадлясолода #вальцоваямельница #вариантмельницы #вертикальнаямельница #вибрационныемельницы
Орехи в шоколаде, чем полезны. И оборудование для их производства.
30 октября 202330 окт 2023
2
3 мин