Найти тему
PSK technology trade

Орехи в шоколаде, чем полезны. И оборудование для их производства.


Орехи в шоколаде – любимая сладость, она сочетает в себе вкус и пользу. По рецепту классическому эту сладость готовят из миндаля и черного или горького шоколада. Но, продукты, из которых состоит блюдо калорийные.

Состав и свойства орехов в шоколаде. Расскажем о миндале в горьком шоколаде.

Орехи в шоколаде содержат масло какао, сахар, ванилин, лецитин и тертое какао. В них большое количество витаминов группы В, витамин Е и минералы (медь, калий, железо, фосфор).

Вкусовые качества сладости.

Миндаль придает ей специфический миндальный аромат благодаря веществу бензальдегиду, а шоколад делает вкус более приятным, с едва уловимым запахом ванили. Если кондитерское изделие сделано правильно - благодаря шоколаду в составе, оно будет противостоять старению, так как сладость содержит в себе большое количество антиоксидантов.

Пищевая ценность в 100 граммах

Калорийность 564 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 32 грамма
Углеводы 59 грамм

Содержание витаминов на 100 г:

А 0,3 мг
B1 0,3 мг
B2 0,3 мг
B3 0,3 мг
B6 0,3 мг
B9 0,3 мг
C 0,3 мг
E 0,3 мг
PP 0,3 мг
B5 0,3 мг

Минеральные вещества в 100 граммах:

Fe 3 мг
K 3 мг
Ca 3 мг
Mg 3 мг
Na 3 мг
PP 3 мг

Польза и вред этой сладости

Сладость полезна в умеренных количествах. Она хорошо повлияет на здоровье тех, кто хочет повысить работоспособность и выносливость. И тем, у кого есть проблемы со зрением.

Орехи в шоколаде способны бороться даже с плохим настроением!

На этом полезные свойства лакомства не заканчиваются. Проходить «шоколадно-ореховую терапию» можно людям с заболеваниями сердечнососудистой системы, имеющим бессонницу, страдающим малокровием и язвой желудка.
___________________

PSK technоlogy trаde является официальным пpедcтавитeлем в Pоcсии турецкoгo бpeндa промышленнoго
пищeвогo oбоpудовaния для oбжаривaния арахиса о фритюре c корочкой Silver Cаt.

Cоcтaв линии обжaрки арaxиса включает в сeбя:

1- двойнoй дpaжировoчный бaрaбaн;

2- промышленную фpитюрницу (автоматическую или полуавтоматическую);

3- оборудование для охлаждения продукта после обжаривания во фритюре;

4- стеллаж;

5- оборудование для нанесения специй, соли и вкусовых добавок;

6- конвейер;

Кроме арахиса на линии обжарки орехов во фритюре можно приготавливать такие продукты как: фисташку, нут, кешью, кукурузу и т.д.

Производительность данного оборудования 250 кг/ч

Гарантия на данное оборудование 2 года.

По желанию заказчика фритюрница может работать на газу или на электричестве.

Возможна продажа в лизинг.

__________________________

8 - 800 - 350-89-43 (бесплатная линия)

Сайт -
https://psk-tr.com/orehi

.
.
.
.
#кофе #обжаркакофе #ростер #какжаритькофе #жаритькофе #бизнес #оборудованиедлябизнеса #кафе #кафебар #малыйбизнес #оборудование #москва #московскаяобласть #москвасити #санктпетербург #питер #воронеж #ростовнадону #омск #новосибирск #краснодар #красноярск #упаковкаяйца #производствоупаковки #производствомуки #какначатьбизнес #мойбизнес #сухарики #производствосухариков #бизнес #производство #обжарказеленыхзеренкофе #обжаркакофеарабика #ростердляобжаркикофе #кофесветлойобжарки #кофесвежейобжарки #кофесреднейобжарки #обжаркакофекупить #обжарказеренкофе #обжаркакофе #bizness #производство #свойбизнес #растительноемаслопроизводство #холодныйотжиммасла #оборудованиехолодныйотжиммасла #станкихолодногоотжимамасла #производстворастительногомасла #купитьжерновуюмельницу #купитьмельницу #большаямельница #большиекаменныежерновадлямельницы #бытоваямельницадлязерна #валмельницы #валковаямельница #вальцеваямельница #вальцеваямельницадлязерна #вальцеваямельницадлязернаисолода #вальцеваямельницадлязернаисолодакупить #вальцеваямельницадлясолода #вальцоваямельница #вариантмельницы #вертикальнаямельница #вибрационныемельницы

Оборудование для обжарки арахиса с корочкой
Оборудование для обжарки арахиса с корочкой