Для приготовления этого блюда нам потребуется вырезка. Я использовала мякоть свинины.
- 800 гр мякоти свинины,
- 2 луковицы,
- 6-7 зубчика чеснока,
- соль и специи по вкусу,
- 20 мл подсолнечного масла.
- 5-6 листов базилика.
Мясо мы нарезаем пластинами толщиной 2см, лук режем полукольцами, чеснок брусочками. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем мясо, листья базилика, чеснок и специи, тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим на средний режим нагрева.
Когда мясо даст сок добавляем лук, тщательно перемешиваем и обжариваем без крышки.
Жарим 10-15 минут на средней режиме нагрева до золотистого цвета лука.
Наши медальоны с луком готовы.
Приятного аппетита!