Найти тему

Медальоны с луком.

Для приготовления этого блюда нам потребуется вырезка. Я использовала мякоть свинины.

  • 800 гр мякоти свинины,
  • 2 луковицы,
  • 6-7 зубчика чеснока,
  • соль и специи по вкусу,
  • 20 мл подсолнечного масла.
  • 5-6 листов базилика.
-2

Мясо мы нарезаем пластинами толщиной 2см, лук режем полукольцами, чеснок брусочками. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем мясо, листья базилика, чеснок и специи, тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим на средний режим нагрева.

-3

Когда мясо даст сок добавляем лук, тщательно перемешиваем и обжариваем без крышки.

-4

Жарим 10-15 минут на средней режиме нагрева до золотистого цвета лука.

-5

Наши медальоны с луком готовы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются