Сегодня затрону интересную тему.
Если мы пьем и едим продукты,
которые создают кислотность в нашем организме
(высокую концентрацию кислоты),
то мы создаем среду для размножения вирусов, бактерий, грибков и паразитов.
А еще тем самым мы способствуем:
❕вымыванию минералов из организма
❕распаду клеток
❕создаем выброс токсинов в организме
Что может спасти?🧐
Правильная работа с кислотно-щелочным балансом - это один из основных принципов здоровья.
Когда он нарушен в пользу кислотности, то снижается иммунитет, начинают развиваться заболевания и создается благоприятная среда для развития рака.
Что с этим делать?😟
Начать как минимум пить слабощелочную воду.
Слабощелочной называется та, в которой низкая концентрация кислоты.
Она с показателем кислотности +-7,4.
Такая вода быстро проникает в клетки, оздоравливает наш организм и борется с его закислением.
Жидкости в нашем теле(кровь, слюна, жидкость внутри клеток) имеют слабощелочную структуру.
И организму полезна вода с похожей структурой.
Поэтому чтобы быть более здоровым, нужно, как минимум, просто начать с воды.
Расскажите, пьёте ли такую воду?
Если нет, то какую пьёте?