...Читать далее
Самые пышные и вкусные оладушки. Всегда получаются пышными и не опадают.
Продукты: 1. Сметана – 2 столовые ложки.
2. Сахар – 2 ложки.
3. Яйца – 2 шт.
4. Мука – 8 столовых ложек.
5. Разрыхлитель – 1 пачка.
6. Масло подсолнечное – для жарки.
1. В миске смешиваем яйца и сахар.
2. Добавляем 2 столовые ложки сметаны. Потом в два-три приема добавляем муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
3. На сковороду с разогретым маслом, с помощью ложки выкладываем тесто. И обжариваем оладушки с двух сторон до румяной корочки.
4. Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Наливаем чаек и подаем вкусные, пышные оладушки со сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!