Найти в Дзене

Пышные оладушки на сметане.

Самые пышные и вкусные оладушки. Всегда получаются пышными и не опадают.
Самые пышные и вкусные оладушки. Всегда получаются пышными и не опадают.
Продукты: 1.	Сметана – 2 столовые ложки.
2.	Сахар – 2 ложки.
3.	Яйца – 2 шт.
4.	Мука – 8 столовых ложек.
5.	Разрыхлитель – 1 пачка.
6.	Масло подсолнечное – для жарки.
Продукты: 1. Сметана – 2 столовые ложки. 2. Сахар – 2 ложки. 3. Яйца – 2 шт. 4. Мука – 8 столовых ложек. 5. Разрыхлитель – 1 пачка. 6. Масло подсолнечное – для жарки.
1.	В миске смешиваем яйца и сахар.
1. В миске смешиваем яйца и сахар.
2.	Добавляем 2 столовые ложки сметаны. Потом в два-три приема добавляем муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
2. Добавляем 2 столовые ложки сметаны. Потом в два-три приема добавляем муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
-5

3.	На сковороду с разогретым маслом, с помощью ложки выкладываем тесто. И обжариваем оладушки с двух сторон до румяной корочки.
3. На сковороду с разогретым маслом, с помощью ложки выкладываем тесто. И обжариваем оладушки с двух сторон до румяной корочки.
-7
4.	Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Наливаем чаек и подаем вкусные, пышные оладушки со сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!
4. Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Наливаем чаек и подаем вкусные, пышные оладушки со сгущёнкой или вареньем. Приятного аппетита!