Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1 головка салата романо
- 4 ломтика хлеба
- 2 яйца
- 50 мл оливкового масла
- 60 мл белого винного уксуса
- 0,5 ч.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 80 мл воды
- 2 ч.л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на дольки.
3. Хлеб нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Для соуса смешать оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный чеснок и воду. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу и перемешать.
5. Салат романо промыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
6. В салатницу выложить листья салата, сверху выложить куриное филе, яйца и кусочки хлеба. Полить все соусом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!