СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции) Время приготовления: 40 мин ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать шницель на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Если необходимо, шницели разморозьте заранее. Мясо очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо также вымойте и оботрите. ШАГ 2: Если кусок свинины у вас цельный, то нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см. Нарезать мясо следует поперек волокон, тогда при жарке оно сохранит свою форму и не скукожится. ШАГ 3: Отбейте нарезанное мясо молоточком с двух сторон. ШАГ 4: Свинину посолите, поперчите с двух сторон. ШАГ 5: Запанируйте отбитое мясо в муке. ШАГ 6: Куриные яйца взбейте венчиком до однородности. Затем обмакните мясо во взбитые яйца. ШАГ 7: И обваляйте мясные шницели с двух сторон в сухарях. ШАГ 8: В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем шницели до румяной корочки примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Ориентируйтесь на особенности своей плиты. ШАГ 9: Подавайте шницели с