Слойки с сыром и колбасой
Готовятся быстро и съедаются моментально
Нам потребуются продукты:
200 г. колбасы,
200 г. сыра твердых сортов,
зеленый лук,
3 зубчика чеснока,
500 г. слоеного бездрожжевого теста,
зелень укропа на вкус,
29 мл. молока для смазывания,
2 желтка для смазывания,
Приготовление:
Протираем на крупной терке по отдельности колбасу, затем сыр. Промываем и нарезаем мелко укроп. Соединяем в миске сыр, колбасу, зелень укропа, мелко порубленный чеснок, все хорошенько перемешиваем начинка готова.
Затем берем бездрожжевое тесто, размораживаем нам понадобятся два листа (одна упаковка). Раскатываем первый лист в квадрат.
Сверху распределяем нашу начинку по всей поверхности листа.
И сворачиваем в рулет.
Затем разрезаем рулет поперек на несколько небольших рулетиков и каждый
из них намного прижимаем рукой, а затем раскатываем скалкой, присыпав немного мукой. Ставим на стол форму, застеленную пергаментной бумагой.
Ровными рядками перекладываем слойки на лист.
Смазываем их взбитым вилочкой в тарелочке яйцом с молоком и отправляем в предварительно прогретую духовую камеру до 180 С, запекаем примерно 20 минут.
Пока пекутся слойки, аромат разносится по всей кухне. Из 2 листов теста с начинкой, у нас получается слоек на 2 листа по 8 штук. Подаем слойки горячими с приготовленным соусом с чесноком. Приятного аппетита!. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей