Найти тему
Екатерина на Кухне

Форшмак

Очень просто и вкусно 👍

Селёдка солёная 1 штука

Лук репчатый 0,5 штуки

Зелёное яблоко 0,5 штуки

Яйцо варёное 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чёрный перец

Яйцо и яблоко я натираю на крупной тёрке (но можно не заморачиваться 😉а всё взбить в блендере)

Селёдку (филе), лук, сливочное масло (размягченное) всё пробить в блендере до однородной массы.

Объединить обе смеси. Добавить черный перец, пару щепоток. Хорошо перемешать.

Для подачи: чёрный хлеб немного подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. Это будет очень вкусно 👍

Приятного аппетита 😘

Еда
6,93 млн интересуются