Найти тему

Картошка в беконе. Почему это так вкусно? Сейчас расскажу.

И так сегодня я поделюсь рецептом необычной картошки , мы будем заворачивать её в бекон, для меня такое сочетание было немного удивительно, но как оказалось я зря сомневался , это очень вкусно, сейчас расскажу :

Нам понадобится:

  • Картошка 12шт.
  • Бекон 300гр.
  • Растительное масло.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.

Шаг 1.

Мою и отчищаю картофель , далее выбор за вами , либо оставляете целиком, либо режем на пополам, мне удобнее на пополам. Большая картошка если будет целиком может не приготовиться внутри.
Солим, перчим и достаём бекон.

Если используете бекон не варёно-копченый, его тоже посолите.

Оборачиваем беконом наш картофель.

Шаг 2.

Берём рукав для запекания, добавляем в него масло и отправляем туда наш картофель. Так же не забудьте сделать несколько отверстий в рукаве прежде чем отправите в духовку, иначе пар не будет выходить и рукав лопнет.

Шаг 3.

Разогреваю духовку до 180 градусов и отправляю туда нашу картошку с беконом в рукаве.

В духовке она будет готовиться около 45-60 минут. По истечению этого времени достаём, но не вскрываем , а даём ещё минут 10 ей постаять , таким образом картофель отдохнёт.

Вот и всё, наше блюдо готово, бежим пробовать. Приятного аппетита!

-2

Понравился сегодняшний рецепт, ставьте лайк. Хотите получить доступ ко всем публикациям и не пропустить новые, обязательно подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются