Простите, Уха из сазана) Ароматная, с дымком, в казане... Ну очень вкусная😉 Делюсь рецептом! Ингредиенты: - сазан среднего размера - вода - луковица - пшено - картофель - лавровый лист - перец горошком - соль - укроп - водка Приготовление Мы с супругом готовили уху на мангале в казане, но, думаю, рецепт универсальный - подойдёт и для плиты любого типа в обычной кастрюле. Итак, вскипятите воду, положите луковицу, рыбу и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут. В процессе варки снимайте пену. Выймите рыбу. Добавьте картофель и варите в течение 15 минут. Пока варится картофель, порежьте рыбу на маленькие куски и добавьте в казан (кастрюлю). Варите ещё минут 5-7. Добавьте соль, перец, водку 100-150 г и укроп. Снимете с огня и дайте настояться минут 5. Все, можно есть! Приятного аппетита😍