Признаться, Тирамису мне никогда не нравился, но вот примерно около года назад моя соседка предложила мне приготовить его самим, мы ознакомились с ней с разными рецептами, которые нашли в интернете, но в конце концов остановились на классическом итальянском рецепте, который печатают в Италии на пачках печенья Савоярди, собственно на ней, с помощью переводчика, мы его и прочитали. Результат превзошёл все наши ожидания, первый раз в жизни мне понравился Тирамису, тем более делается он элементарно. На первый взгляд, кажется, что он выходит дорогим, но если пересчитать на все, который получается, а это примерно чуть больше полутора килограмм, то получается даже дешевле средней цены любого магазинного торта. Так что этот торт прочно поселился в моей кулинарной книги. В этот раз я решила сделать его на Мамин День Рожденья, а заодно показать его и вам. Печенье я покупала на Озоне, там можно купить его по очень хорошей цене, в рецепте указанно 300 мл кофе, но у меня ушло 500-600, я делала раст