Ну что же
Открыв средний вилок капусты вы обрекаете себя на недельный капустный забег. Капуста тут, капуста там..
Рецептов с этим овощем примерно также дофига, как и с кабачками
Сегодня я предложу вам легкий завтрак, который назову "все то, что смотрит на вас из холодоса, и что готово умереть там"
Долго, нудно, что поделать...
Берем нашу капусту, морковь, лук, чутка муки и водички, ах да, одно "яичко"
Набор овощей выглядит как-то так
Пару ложек муки, в два раза больше водички, делаем "кашку", которой зальем наши овощи, добавляем туда наше яйцо
Потом тыдыщ, фигачим наши овощи в ЭТО
Перемешали, посолили, поперчили и на сковородку на славное сливочное масло. Если нет его, пойдет и обычное...
Выкладываем это все в большие или маленькие оладушки. Обжариваем с двух сторон иииии
Приятного аппетита. Это просто отрыв вкусовых сосочков