🍴Ингредиенты: 🍴
- 2 бараньи ноги🔪
- 100 г моркови🍴
- 300 г картофеля🔪
- 500 г свежих огурцов🍴
- 4 яйца🔪
- 80 г зеленого лука🍴
- 60 г майонеза🔪
- 70 г сметаны🍴
- соль и перец по вкусу🔪
🍴Приготовление:
🔪1. Бараньи ноги хорошо промыть, залить холодной водой, добавить соль и оставить на несколько часов.
🔪2. Затем ноги выньте из воды, обсушите и нарежьте кусочками.
🔪3. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
🔪4. Огурцы нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке.
🔪5. Зеленый лук мелко нарезать.
🔪6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить смесью майонеза и сметаны.
🔪7. Салат перемешать и подать к столу