Нет, запивать молоком жареную с грибами картошку, ещё куда ни шло. Или пожарить те же самые грибы в сметане это очень вкусно. Но самостоятельное блюдо из грибов и молока.., кажется ничего подобного не возможно. Ан нет, ещё как возможно. И даже, можно, нужно и вкусно. Представляю вашему вниманию Молочный суп из Белых грибов Для приготовления такого блюда потребуются Белые грибы, которые предварительно очищены и порезаны на кусочки. Их нужно отварить в воде до полуготовности (15-20 минут), снимая пену. Пока варятся грибы порезать лук, натереть на крупной терке морковь и потушить овощи в сковороде на сливочном масле. Можно и на растительном. Овощи со сковороды добавить в кастрюлю к грибам, туда же порезанный кубиками картофель. Немного проварить и влить молоко. Молока нужно столько, чтобы густая часть блюда и жидкость были в соотношении 1:1. Затем взбить одно яйцо и влить в суп при помешивании. Варить ещё 5-7 минут, после снять с огня. Подавать с зеленью и сливочным маслом. Приятного аппе
Грибы с молоком несовместимы на первый взгляд, но только на первый
17 октября 202317 окт 2023
1035
~1 мин