Всем привет!!! Всем плодотворной рабочей недели!!! И прекрасного настроения, несмотря на погоду.
В субботу ходили с друзьями в пивной бар, ну и напробовались разного пива.
Вроде и немного алкоголя выпили, но видимо смесь разных сортов и недосып всё равно меня подкосили. С утра я чувствовала себя разбитой и с лёгкой головной болью. Муж скомандовал лежать, но хватило меня ненадолго. Я вот не могу лежать в таком состоянии. Во-первых сразу кажется что везде бардак😁Начала убираться. Стонала, кряхтела, но разобрала два шкафа, загрузила три загрузки белья в стиралку.
Потом решила что нужно срочно на Авито выставить огромный черепашиный аквариум на продажу, мешался он мне. Но тут мужа уже подключила мыть его, чтоб же ж красивый на фото был.
Аквариум убрали, на столе освободилось место. Свято место ж пусто не бывает, начала цветы туда переносить с балкона. Просто так же не перенести, надо всё порезать, подкормить, полить, пересадить🙈
Естественно после этого надо помыть всё: полы, подоконники и тд.
Пока колупалась с уборкой, в окно наблюдала прекрасную погоду и всё время думала, что неплохо бы мою голову проветрить на свежем воздухе.
Часов в 5 вечера потащила мужа и собаку меня выгуливать. Мимо магазинов спокойно нельзя гулять, пришлось зайти. Но купила немного, сдержалась. Итак дома всего полно, купила только яйца, сметану на пирог и хинкали по-Сочински.
Пришли домой, развесила ещё партию белья и принялась за аджику.
Перемолола в блендере болгарский перец, помидоры-сливки.
Отдельно перемолола три острых красных перца и чеснок, добавила к помидорно - перечной массе.
Добавила соль, сахар, уксус, хмели-сунели и смесь специй сухая аджика. Всё специи я привожу из Крыма, покупаю на рынке много лет у одного и того же абхазца.
Всё перемешала и рпзлила в чистые стерильные банки.
Это сырая аджика, без термообработки, поэтому на хранение убрала в шкаф на балкон.
Время уже было 9 вечера, но меня не угомонить. Решила пожарить картошки с белыми грибами. Насобирала и наморозила ж летом. Я отдельно разморпживаю грибы на сковороде и протушиваю их.
Картошку жарю отдельно, потом добавляю лук, жарю
Когда жидкость в грибах слегка выпариться, соединяю картофель и грибы и жарю ещё минут 10 вместе.
Запах обалденный стоял на всю кухню.
Ну и чтоб окончательно угомонить себя,ещё пирог свой фирменный испекла. Аж две штуки. Один домочадцам, второй на работу.
Рецепт пирога уже на канале в отдельной статье.
Ну вот и всё, похмелье как рукой сняло😂😂😂
С чистой совестью пошла спать😘
С вас обязательно лайк за статью 👍