Ингредиенты : Работать лучше в прохладном помещении, в перчатках, все манипуляции совершать быстро и четко, что-бы ингредиенты не успели изменить температуру. Подготовьте заранее инвентарь, рабочее место и ингридиенты. Тесто : В чашу для смешивания всыпьте сахар, затем смешайте муку и какао и просейте в чашу к сахару. Хорошо охлаждённый маргарин натрите на охлаждённой тёрке (средний размер) в мучную смесь, размер средний, работайте в перчатках. Перетрите содержимое чаши до состояния крошки. Добавьте цедру апельсина, 1 яйцо и тщательно смешайте все ингридиенты, добавьте цукаты, вымесите тесто и уберите в холодильник на 2 часа. В зависимости от желаемого результата сделайте : полено из теста диаметром равное вашим кондитерским кольцам, упакйте в целофан и уберите в холодильник на 2 часа. Раскатайте тесто между двумя кусками пергамента выровняв скалку по стопперам по бокам, толщина 3-4 мм. И так же уберите тестов холодильник. достаньте тесто из морозилки, если у вас тесто в форме по
Потрясающее шоколадное печенье с цукатами и цедрой к Хэллуину.
20 октября 202320 окт 2023
11
1 мин